Eléments de l'association
|
List of bibliographic references
Number of relevant bibliographic references: 4.Ident. | Authors (with country if any) | Title |
---|---|---|
003330 | C. Asselin [France] ; F. Brossaud [France] ; V. Cheynier [France] ; M. Moutounet [France] ; M.-H. Bouvet ; M. Cosneau ; D. Duc | Influence de la température et de la durée de macération sur la composition en flavonoïdes et incidence sur les caractéristiques sensorielles des vins de Cabernet franc de divers terroirs en Val de Loire. Contribution pour une définition objective de la typicité |
003344 | F. Brossaud [France] ; V. Cheynier [France] ; C. Asselin [France] ; M. Moutounet [France] | Flavonoid compositional differences of grapes among site test plantings of Cabernet franc ntings |
003479 | F. Brossaud [France] ; V. Cheynier [France] ; C. Asselin [France] ; M. Moutounet [France] | Influence du terroir sur la composition en flavonoïdes des baies et des vins de Cabernet franc en Val de Loire. Incidence sur la typologie sensorielle des vins |
003756 | M. Moutounet [France] ; J. Rigaud [France] ; J. M. Souquet [France] ; V. Cheynier [France] | Caractérisation structurale des tanins de la baie de raisin : Quelques exemples de l'incidence du cépage, du terroir et du mode de conduite de la vigne |
This area was generated with Dilib version V0.6.33. |